Цитата:
Сообщение от mikair
Видишь ли , сажают и ловят со взятками , на воровстве , на растлении детей .... ваших едросов .
Это поганое племя выродков
|
Ты ловишь? Я что то упустил.
Цитата:
Сообщение от mikair
Как же тебя сильно зацепило на ровном месте ...
Потому , что ты привык считать себя центром вселенной со своим неоспоримым мнением
Сам же кроме пурги ничего не несешь .
|
Ага задело, я уже говорил оглянись, вокруг тебя жизнь хорошая. А ты только брызжешь желчью а толку от этого никакого. Только ненависть в себе разжигаешь.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Ну и ещё вопрос, почему никому не дают шанса?, другим партиям, уже давно известно, что если бы не было подтасовок и прочего, давно бы уже смогли бы себя попробовать проявить и другие.
|
Не способны. Проявить себя другие, как? Большинство было у ЛДПР когда то и что? КПРФ потеряли доверие после развала. Вон явный представитель, кричит как все херово, всех сажать, раскулачить, забрать. Это что дело? С такими лозунгами, какая поддержка. Зюганов обделался, выиграл и отдал Борису голоса. Так что вопрос...
Я не вижу настоящего лидера. СПС развал ,Яблоко развал несут явную пургу, сделать что они сделали? Только критиковали? Так это каждый может, тут в любую сторону критикуй сколько хочешь.