Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 22:45   #40857
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Видишь ли , сажают и ловят со взятками , на воровстве , на растлении детей .... ваших едросов .
Это поганое племя выродков
Ты ловишь? Я что то упустил.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Как же тебя сильно зацепило на ровном месте ...
Потому , что ты привык считать себя центром вселенной со своим неоспоримым мнением
Сам же кроме пурги ничего не несешь .
Ага задело, я уже говорил оглянись, вокруг тебя жизнь хорошая. А ты только брызжешь желчью а толку от этого никакого. Только ненависть в себе разжигаешь.

Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Ну и ещё вопрос, почему никому не дают шанса?, другим партиям, уже давно известно, что если бы не было подтасовок и прочего, давно бы уже смогли бы себя попробовать проявить и другие.
Не способны. Проявить себя другие, как? Большинство было у ЛДПР когда то и что? КПРФ потеряли доверие после развала. Вон явный представитель, кричит как все херово, всех сажать, раскулачить, забрать. Это что дело? С такими лозунгами, какая поддержка. Зюганов обделался, выиграл и отдал Борису голоса. Так что вопрос...

Я не вижу настоящего лидера. СПС развал ,Яблоко развал несут явную пургу, сделать что они сделали? Только критиковали? Так это каждый может, тут в любую сторону критикуй сколько хочешь.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links