Добавлю чего нибуть. И так проехал уже где то километров 500. Тянет на любой передачи ооочень бодро. Подрыв на первой вообще отличный. По ощущением какбутто там не 2,8, а литров 6. Пока настраиваю и обкатываю потихоньку. Сопли всякие доделываю. Также вылезла одна проблема. Вообщем автомат сильно греет масло на скорости выше 130. вообще непонятно почему. Может бублик не блокирует пока не знаю. Нужно будет заблокировать его принудительно и проверить. Также расхождения по температуре масла в АКПП, между мозгом и приборами. Щас взял датчик температуры привяжу его к щупу и проверю все. Возможно нужно отколибровать температуру в мозгах. Жидкосный кулек показал себя просто превосходно. Спул почти сразу. Воздух не греется. Посмотрим что будет летом и на наддуве 1,2. Больше дуть не буду. Может киллер чиллер еще поставлю. Думаю скоро выложу замеры на рейслоджике. Хотя я отколибровал мозги по нему мего точно. Поэтому замер можно смотреть в логах. Пока такие новости. Настроил вентилятор. охлаждает прекрасно и ооочень тихо и мощьно.