Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 23:02   #41172
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Я могу ответить тем же самым - да что ты говоришь, Кирилл?))
Ты хоть раз видел российский суд? Был в нем? Общался с судьями?)
ты спросил где клевета? - я показал.
ты сказал, что если лаять на власть, необязательно совершать нарушение- я тебе привел пример Навального с двумя усл сроками.
я это все сделал сидя дома, зачем мне для этого было ездить смотреть на ваших судей ? они везде одинаковые, обстоятельства и резонанс разные.

вообще, странная фигурка Навальный этот. вот странности:
- гавкает на власть, никто его не трогает
- киров лес - уголовное заменено на условное
- ив роше - уголовное заменено на условное (второго условного быть не может, нужно только очень сильно захотеть, или крайне волосатая рука)
- от России получает компенсации за моральный ущерб вроде, с десяток миллионов
- и вот с этими сроками и гавканием, то ли травится, то ли недотравливают его., и по звонку жены куда то - сам Путин разрешает ему на немецком медицинском самзике покинуть страну в Германию.
- пока ловит галюны в койке, "снимает" фильмы одновременно причем. снимает фильм с кучей оскорблений и мутным по принадлежности дворцом. ( а Навальный вроде как юрист по образованию, не идиот)
- как только объявлен в розыск - тут же мчится на Родину, зная наверняка что будет задержан (но при этом делая крайне удивленные пассажи и непонимание происходящим)

фигня какая то.. - если все странности в логику суммировать- то он получается агент Кремля )
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links