Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2021, 00:29   #41268
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Ты ещё спроси что при Хрущеве было, понятно что за 20 лет жизнь изменилась,и будь у нас другой презик, никера бы не изменилось.
Цитата:
Ты его деньги считаешь? Откуда ты знаешь? Или сон приснился?
Цитата:
А то я там, я там знаю, тот вообще мне так сказал, яб бл эту игру вообще прошёл, и тут работал, там дядька, брат дядьки, я у него крестиком был, он говорил, что на трех китах ферму построил, на которой я коров доил, а племянник вообще Путину руку жал в двух местах, а она не рукой оказалась просто за йух президента подержал...
Цитата:
Да, во дела, а ты наверное сам поднялся? Или хату бабки продал, чтобы на ноги встать? А потом нос тут пытаться всем утереть, ты сам в жизни чего добился? Без всяких прелюдий? То как ты общаешься, здесь, играет не в твою пользу, очень надменно
Какой то поток сознания. Не похоже на осмысленное написание текста. Ну да ладно не стабильное состояние общественного сознания ведет к такому мышлению.

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
"библейскую" тему еще не надумал открыть снова?
Не не надо, тут так штормит. В храме - там библейская тема, или СПАС ТВ там лучше с осведомленными людьми спорить.

Цитата:
Да ждём всё, ждём, потом с р а т ь вы будете... Ищем момент подходящий, чтобы сразу...
Ща не тот момент
Ты огурчики соленные с молочком поешь, чтоб момент побыстрее наступил.

ЗЫ А лучше в личку напиши, отдохнуть хочу от форума, без проблем пойму.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links