Цитата:
Сообщение от Maxximka
Ты ещё спроси что при Хрущеве было, понятно что за 20 лет жизнь изменилась,и будь у нас другой презик, никера бы не изменилось.
|
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Ты его деньги считаешь? Откуда ты знаешь? Или сон приснился?
|
Цитата:
Сообщение от Maxximka
А то я там, я там знаю, тот вообще мне так сказал, яб бл эту игру вообще прошёл, и тут работал, там дядька, брат дядьки, я у него крестиком был, он говорил, что на трех китах ферму построил, на которой я коров доил, а племянник вообще Путину руку жал в двух местах, а она не рукой оказалась просто за йух президента подержал...
|
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Да, во дела, а ты наверное сам поднялся? Или хату бабки продал, чтобы на ноги встать? А потом нос тут пытаться всем утереть, ты сам в жизни чего добился? Без всяких прелюдий? То как ты общаешься, здесь, играет не в твою пользу, очень надменно
|
Какой то поток сознания. Не похоже на осмысленное написание текста. Ну да ладно не стабильное состояние общественного сознания ведет к такому мышлению.
Цитата:
Сообщение от chaos
"библейскую" тему еще не надумал открыть снова?
|
Не не надо, тут так штормит. В храме - там библейская тема, или СПАС ТВ там лучше с осведомленными людьми спорить.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Да ждём всё, ждём, потом с р а т ь вы будете... Ищем момент подходящий, чтобы сразу...
Ща не тот момент
|
Ты огурчики соленные с молочком поешь, чтоб момент побыстрее наступил.
ЗЫ А лучше в личку напиши, отдохнуть хочу от форума, без проблем пойму.