Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 09:18   #41816
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Никому верить нельзя .
Одни бандосы хотят сменить других , чтобы присосаться к кормушке .
Немцов мразота , это точно .
Голосуйте за меня , обещаю всем кусок земли и бесплатный жигули (новой модели) .

Бондаренко говорит много правильных вещей , но он популист , нашел свою нишу и прекрасно сидит на ушах за донатики .
Макс правильно сказал, что на этой волне открывается много возможностей другим партиям и личностям проявить себя. так же, как Орланд, когда стал писать тексты более чем из одного предложения.
конкретно Бондаренко представляет партию коммунистов. и не только он рассуждает здраво. мне больше нравится то, что он, как и Навальный в свое время, не дает сидеть на жоп-пе ровно центральной власти - не всё, что они делают, правильно и вместо того, чтобы исправить ошибки, они их тупо заминают.

если ВВП так искренне печётся о народе, то уже давно предусмотрел бы модель децентрализованного управления страной, когда при смене власти, вся страна не летит в пропасть, откатываясь на десятилетия назад.

Sponsored Links