08.02.2021, 15:30
|
|
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
|
Цитата:
Сообщение от mikair
Хватит себя так высоко ценить , то президент , то император ...
Будешь бухгалтером на заводе .
Назначим отдельным приказом .
Если в партию вступишь .
|
Ты меня назначишь? Не смеши мои тапочки. Поедешь в Магадан, там за порядком следить будешь. Накосячишь спросим. А коммунизма не будет, ну разве у себя дома можешь организовать.
Цитата:
В Хабаровском крае стабилизировалась ситуация с нехваткой бензина. На хабаровском НПЗ заверили, что топливо марки АИ-95 активно развозят по заправкам в городе. По данным на два часа дня 8 февраля, в краевой столице на заправках «ННК» бензин марки АИ-92 был в свободной продаже на всех 52 станциях, а АИ-95 - на 40. Очереди за топливом исчезли.
Как сообщили в краевом комитете по развитию ТЭК, ситуацию с бензином специалисты держат на контроле. За последние два дня предприятие выпустило 1270 тонн бензина марки АИ-95. Сейчас идет производство и АИ-92, и АИ-95. Перебои в продаже возможны, так как нефтетрейдерам нужно доставить бензин по районам. Например, в Комсомольске-на-Амуре, по данным на утро 8 февраля, на четырех из пяти АЗС «ННК» был только бензин марки АИ-92. Поставка топлива марки АИ-95 ожидается.
Ранее сообщалось о том, что региональный УФАС проводит проверки по факту нехватки топлива и повышения цен на него. В ведомстве сообщили, что направили запрос в «ННК-Хабаровский нефтеперабатывающий завод».
|
|
|
|