Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2021, 15:30   #41850
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Хватит себя так высоко ценить , то президент , то император ...
Будешь бухгалтером на заводе .
Назначим отдельным приказом .
Если в партию вступишь .
Ты меня назначишь? Не смеши мои тапочки. Поедешь в Магадан, там за порядком следить будешь. Накосячишь спросим. А коммунизма не будет, ну разве у себя дома можешь организовать.

Цитата:
В Хабаровском крае стабилизировалась ситуация с нехваткой бензина. На хабаровском НПЗ заверили, что топливо марки АИ-95 активно развозят по заправкам в городе. По данным на два часа дня 8 февраля, в краевой столице на заправках «ННК» бензин марки АИ-92 был в свободной продаже на всех 52 станциях, а АИ-95 - на 40. Очереди за топливом исчезли.

Как сообщили в краевом комитете по развитию ТЭК, ситуацию с бензином специалисты держат на контроле. За последние два дня предприятие выпустило 1270 тонн бензина марки АИ-95. Сейчас идет производство и АИ-92, и АИ-95. Перебои в продаже возможны, так как нефтетрейдерам нужно доставить бензин по районам. Например, в Комсомольске-на-Амуре, по данным на утро 8 февраля, на четырех из пяти АЗС «ННК» был только бензин марки АИ-92. Поставка топлива марки АИ-95 ожидается.

Ранее сообщалось о том, что региональный УФАС проводит проверки по факту нехватки топлива и повышения цен на него. В ведомстве сообщили, что направили запрос в «ННК-Хабаровский нефтеперабатывающий завод».
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links