Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 17:36   #41931
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
на месте пропагандонов я бы даже целый фильм снял: отдельно взятый двор, где кучка овец, хомячков и навальнят с улыбкой смотрят вверх и светят вверх фонариками. и тут сверху прилетает целый вертолет с настоящим милицейским майором - добрым таким, сильным, смелым и решительным. он выходит из вертолета и с бойцами подходит к этому стаду и говорит: ну что же вы, ребята, такой день хороший,а вы ерундой занимаетесь. и дарит девушкам по цветочку, а парням по упаковке ган-ндонов. мол, вот чем заниматься-то надо. и улетает.
и тут ребятам стало все понятно, что они не тем делом занимаются. и все стали обниматься и целоваться. а потом переженились.
А потом из люка вылез бы Навальный и следом Александр и на примере Белоруссии рассказали бы им как плохо жить в таком плохом государстве, где все воруют, дачи, дома и все все украдено, забрали бы подарки в фонд борьбы и денег у кого сколько было и с криками Заграница нам поможет, с грохотом закрывающегося люка исчезли в недрах земли матушки...

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Для этого и существуют в нормальном обществе профсоюзы .
Ага именно для этого они и существуют. Такой большой, а в сказки веришь.

Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
Александр, будьте внимательнее пожалуйста...
Новость дня какого то по фамилии ищут. Это что то невероятное, главное что указать Кремль ищет... а если бы не Кремль то фигура не обретала такую значимость.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links