|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
|
вся проблема в том, что сейчас одна часть населения испытывает стокгольмский синдром. изначально кандидат в президенты был относительно обычным человеком и предлагал людям - народу, свою программу для улучшения условий жизни и благосостояния тех людей, кто за него проголосует. наличие программы, команды профессионалов гарантировало людям получить то, что собственно они более-менее хотели бы. вряд ли бы люди проголосовали за несменяемость власти - обнуление сроков по прихоти кого-то; вряд ли бы люди проголосовали за массовые ограничения волеизъявления; тем более люди бы не голосовали за увеличение пенсионного возраста, сокращение зарплат, ухудшение условий труда и проч.
когда кто-то выкладывает картинку со стадом овец, полагая, что он точно не одна из стада, это выглядит немного наивно и смешно.
когда взрослый дядька, владелец небольшого бизнеса, имеющий некую подушку, позволяющую ему протянуть полгода-год, а если переехать к маме, то и все два, размышляющий на своей кухоньке на тему: от нас ничего не зависит, сиди на берегу реки и жди, когда проплывет труп твоего врага. это тоже наивно.
я четко помню, когда тут же на форуме яростно спорил, с так называемыми оппозиционерами, где суть заключалась в том, что: если будет плохая дорога, то я куплю себе джип; если мне будет не хватать денег, то виноват в этом я, т.к. мало работаю и проч.
во всем так называемом мире тенденция сводится к тому, что человек должен меньше работать, больше зарабатывать, чтобы иметь возможность больше проводить со своей семьей и приносить пользу обществу.
я же стал замечать, что сколько бы я не работал, как бы я не развивался, уровень доходов снижается, а уровень расходов увеличивается. работая честно, выплачивая все причитающиеся налоги, ты тупо уходишь в минуса. и остается переходить или в разряд барыг с неконтролируемым уровнем дохода, либо уходить работать на кого-то, кто имеет возможность решать все организационные моменты.
взгляд в недалекое будущее тоже показывает, что сейчас делается все для того, чтобы разделить людей на образованных и узкоспециализированных. несложно догадаться, что образованные будут иметь другие условия оплаты и труда. и сейчас те, кто учатся в общеобразовательных школах, тупа учатся быть готовыми ответить на билеты на экзаменах. не более и не менее. и эта проблема не может не касаться всех тех, у кого есть маленькие дети.
относительно личности Путина - это отличный специалист, отработавший определенный отрезок пути. свою работу он выполнил. и должен был уйти, передав управление своему преемнику. есть хорошая поговорка: уходить надо вовремя. может Путин и неплохой строитель фундамента, но облицовщик из него никакой. хуже всего, что вся та шобла, которая неплохо устроилась сейчас, не видит себя в тех же условиях при смене руководителя и изо всех сил пытается не допустить хоть какого-то сдвига в сторону. они не понимают, что будет так же, как произошло с СССР, когда пытались сшить то, что было разорвано в лоскуты, обвинив во всем Горбачева, а себя оставив в стороне - как бы, не при чем. как бы, это не мы хотели перемен и синих джинс, и путевки в Париж, а отдельно взятый Горби взял и развалил страну. то, что сейчас пытаются скрепить скрепами, очень скоро лопнет и разлетится на мелкие кусочки.