Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 23:40   #42169
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
вся проблема в том, что сейчас одна часть населения испытывает стокгольмский синдром. изначально кандидат в президенты был относительно обычным человеком и предлагал людям - народу, свою программу для улучшения условий жизни и благосостояния тех людей, кто за него проголосует. наличие программы, команды профессионалов гарантировало людям получить то, что собственно они более-менее хотели бы. вряд ли бы люди проголосовали за несменяемость власти - обнуление сроков по прихоти кого-то; вряд ли бы люди проголосовали за массовые ограничения волеизъявления; тем более люди бы не голосовали за увеличение пенсионного возраста, сокращение зарплат, ухудшение условий труда и проч.
когда кто-то выкладывает картинку со стадом овец, полагая, что он точно не одна из стада, это выглядит немного наивно и смешно.
когда взрослый дядька, владелец небольшого бизнеса, имеющий некую подушку, позволяющую ему протянуть полгода-год, а если переехать к маме, то и все два, размышляющий на своей кухоньке на тему: от нас ничего не зависит, сиди на берегу реки и жди, когда проплывет труп твоего врага. это тоже наивно.

я четко помню, когда тут же на форуме яростно спорил, с так называемыми оппозиционерами, где суть заключалась в том, что: если будет плохая дорога, то я куплю себе джип; если мне будет не хватать денег, то виноват в этом я, т.к. мало работаю и проч.
во всем так называемом мире тенденция сводится к тому, что человек должен меньше работать, больше зарабатывать, чтобы иметь возможность больше проводить со своей семьей и приносить пользу обществу.
я же стал замечать, что сколько бы я не работал, как бы я не развивался, уровень доходов снижается, а уровень расходов увеличивается. работая честно, выплачивая все причитающиеся налоги, ты тупо уходишь в минуса. и остается переходить или в разряд барыг с неконтролируемым уровнем дохода, либо уходить работать на кого-то, кто имеет возможность решать все организационные моменты.
взгляд в недалекое будущее тоже показывает, что сейчас делается все для того, чтобы разделить людей на образованных и узкоспециализированных. несложно догадаться, что образованные будут иметь другие условия оплаты и труда. и сейчас те, кто учатся в общеобразовательных школах, тупа учатся быть готовыми ответить на билеты на экзаменах. не более и не менее. и эта проблема не может не касаться всех тех, у кого есть маленькие дети.

относительно личности Путина - это отличный специалист, отработавший определенный отрезок пути. свою работу он выполнил. и должен был уйти, передав управление своему преемнику. есть хорошая поговорка: уходить надо вовремя. может Путин и неплохой строитель фундамента, но облицовщик из него никакой. хуже всего, что вся та шобла, которая неплохо устроилась сейчас, не видит себя в тех же условиях при смене руководителя и изо всех сил пытается не допустить хоть какого-то сдвига в сторону. они не понимают, что будет так же, как произошло с СССР, когда пытались сшить то, что было разорвано в лоскуты, обвинив во всем Горбачева, а себя оставив в стороне - как бы, не при чем. как бы, это не мы хотели перемен и синих джинс, и путевки в Париж, а отдельно взятый Горби взял и развалил страну. то, что сейчас пытаются скрепить скрепами, очень скоро лопнет и разлетится на мелкие кусочки.

Sponsored Links