Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 00:08   #42177
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я, являясь директором и владельцем субъекта хоз. решая каждый день вопросы, то с архитектурой, то с исполкомом то с бти, --да, и швец и жнец и на дуде игрец- все верно.
имея за плечами ВО юридическое и опыт (маленький) работы - могу и позволю себе коллегу юристу называть его коллегой. заметь его это не коробит, только тебя, а почему? потому что нет такого образования или опыта?
что не так?
Я думаю, он из вежливости тебя не поправляет))
У меня бы не хватило наглости, отработав практику в школе 20 лет назад, называть себя коллегой своих сокурсников, которые уже и учителя года несколько раз получили и директорами школ стали.

Sponsored Links