Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2021, 00:57   #42205
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Вы , Вы, Вы .... приверженцы путинского режима бл!!!
Ты же поддерживаешь?
У меня тут деление четкое на два лагеря , так что недопониманий быть не может .
Вы - отряды путина .
Свято уверовавшие в его победный курс.
Есть еще группа - смирившихся , но их мало .
Что значит приверженцы. Я не поддерживаю той методички что Вы предлагаете, собираете хрень. Обсираете просто так, возмущаетесь информацией которая не подтверждается, формируете информацию основанную на слухах. Как бабки на лавочке. Приводите в пример только критику, с этим я не соглашусь. А как и что работает я и без тебя знаю. Но это исправить можно только кровью, иначе никак. Ты это не понимаешь, я это повторю еще раз, власть просто так никто не отдаст. Мне нужна более менее спокойная жизнь. Кто предложит альтернативу без крови и его доводы будут аргументированными и программа выхода достойная, за тем и можно будет пойти. Сейчас таковых нет. Я лично не вижу. А ты Капиталист, не коммунист. Это тебе так выгодно кричать, но КПРФ давно уже стала капиталистической партией.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links