Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 09:26   #27
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
goa-express,меня один раз штрафанули за цитату картинки, в которой был мат, причём цитата была с вопросом о том, что разве можно мат, если он не написан руками, а находится в картинке. И разок за слово "звездюлей". Типа клон мата. Модератор исправил на "люлей". Это уже, типа, не клон.
Двойные стандарты есть. Кому-то разрешают оскорблять, а кто-то получает за вполне нейтральный ответ оскорбившему.
Придумали ещё эти 6 литров, типа, очень остроумно. Если человек употребляет слово "мать" конкретно имея в виду в данном контексте его негативную окраску и провоцируя, то это клон и штраф. А тут через каждое слово ваш литровый неологизм. Эьот форум был без мата и объединял людей общим интересом по е36. Теперь это помойка, где общий интерес - срач в любой теме.
И давно уже тут ничего не продаётся и не покупается. Объявления о покупке и то годами висят. Обмена опытом нет, все темы с картинками и видео, подробно описывающими интересные доработки и отчёты о ремонтах потёрли ещё лет 10 назад. Говорил с бородой (enemy 81), который тогда был одним из заведующих "клубным сервисом", он рассказал, по каким причинам. Мне питерские ребята скидывали скрины с темы по замене крыши на купе по заводской сварке, с нашего форума. Но такой темы в 2011 уже не было.

Sponsored Links