Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 11:18   #42344
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Я щетаю так:
Взялась компания строить мкр какой то
Значит обязать построить школу , садик , поликлинику , инфраструктуру наладить ...
Нет - лишим лицензии .
Только как лишим бл лицензии , если в МО строит братец воробьева ( губера). Творим , что хотим .
Такие дела .
Не в этом дело. Сейчас так просто не построишь. Раньше строили и это не квартиры были а апартаменты и статус сразу говорил об их ограниченном использовании, в общем долго объяснять, но эту дырку прикрыли. Теперь при строительстве микрорайона без проекта инфраструктуры никто не даст разрешение на строительство. У нас за это взялись конкретно (см. Лазурный берег 2).

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Миш, вот при покупке жилья нормальный риелтор о бо всём об этом предупредит, но люди зачастую ведуться на скидки.
Скупой и жадный платит дважды.
Какой предупредит, у нас рядом продавали квартиры в Новостройке, эти риэлторы показывали на наш участок и говорили а здесь Вы можете сделать стоянку. Просто обалдевшие, гоняли потом придурков с дома, которые на чужом участке хотели себе парковку сделать. Нам риэлтор сказал что мы можем.... а посмотреть самому чей участок не вариант? Еще закрыли проезд и проход по нашему участку, так еще жалобы писали что мы дескать самоуправством занимаемся, им там ходить удобно и собакам нужды справлять а то что это принадлежит обществу им плевать.

Вот к стати еще проблема, не представляете все в собачьем дерьме. Я не понимаю жителей домов многоэтажек кто заводит собак, засрали весь район.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links