Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 14:01   #30
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Хз. у нас если следы уничтожения номера на двигателе - возбуждение уголовного дела, машина на штрафстоянку и проч. геморой.

Понятное дело, что могут не полезть смотреть или посчитать естественной коррозией
Сделай сам, сделай аккуратно. На авто, которому 20 лет, это вполне естественный процесс. Опять же, сделай сейчас, а если потом вдруг понадобится, к этому моменту природа сама процесс завершит и никаких даже намёков на искусственное разрушение уже не останется.
Как показывает практика, кто больше всех ссыт, тот и попадается. Кто забивает, или вообще не знает, что за это могут наказать, не получают никаких проблем.
Сейчас, когда можно прижать только за свап на более мощный мотор или криминальный, а сам номер нигде не фигурирует, слишком много телодвижений нужно делать криминалисту, чтобы что-то нарыть. Количество цилиндров совпадает? Да. Лезть в старое ведро, искать номер, очищать и надеяться найти там читаемые цифры - слишком много возни с очень низкой вероятностью получить результат, чтобы вообще этим начать заниматься. А нашёл номер, сверил, не совпало - начал искать по базе, ничего не нашёл (много в угоне е36, где известен да ещё и совпадает номер ДВС?) Ну нет у тебя на этот мотор ГТД. Ну поедешь в другое МРЭО, а взятку давать не за что. Имея это в голове, криминалист открывает капот, смотрит сверху, через минуту закрывает. У меня было именно так. Если же ты при этом начинаешь дёргать ногой, щекой, глазом, дрожащими руками прикуриваешь, и потеешь как конь, тогда, может, и будут проверять.
На новой или дорогой тачке смысл есть. На е36 - нет. В деревнях, может, скучно и там с фонариком в зад лезут, не проверял. В мск все слишком деловые и ленивые.

Sponsored Links