Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2021, 09:40   #42367
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
поцреоты на федеральных каналах сейчас с-сут кипятком от новостей из Америки, где случилась природная катастрофа, как в Техасе, например. их переполняет чувство собственного достоинства и гордости от того, что американцы сейчас стоят в очереди за водой, смели все продукты с полок магазинов, замерзают без электричества. это все на полном серьезе транслируют по ТВ и радио, разбирая по пунктикам.
наxe-ра??? один только вопрос. наxe-ра тратить эфирное время для освещения этой проблемы??? своих проблем не хватает? про Аляску кто-нибудь слышал когда-нибудь, что там замерзают люди без отопления? или про Канаду? нет, интересно же про Техас, где самая минимальная темпер-ра зимой не опускается ниже +6

Sponsored Links