Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 10:33   #99
=Valery=
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Седан 316, 1994 г., Компакт 316, 1998 г.
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!=Valery= Можно доверять!
Чиркану пару строк....если кто читает Если нет, - будет история для себя
Из поломок - сгорела левая лампочка ближнего света. Ехал с одной лампой ночью, почти на ощупь, 70 км по ямам....не приятно(.
Что удивительно - дальний свет "фигачит" освещая как дорожные знаки и "дальние дали" так и дорогу под самым носом автомобиля. Видно довольно таки хорошо, особенно учитывая, что это галоген. Но встречный поток редко дает возможность включить дальний. А ближний светит под носом....и то кое-как...особенно с одной лампой). Временно купил то, что было в магазине, но хочется купить что-то приличное. Стояли какие-то филипсы голубые. Цоколь HB4. Кто что из галогена может посоветовать хорошее?

Также временами начали плавать обороты на горячую. С диагностами у нас туго.... буду где-то искать...что-то думать

Из приятного - купил в СПб оригинальные резиновые коврики с рисунком "тетрис". Дорого или нет не знаю - 4000 руб. Коврики б/у. Было сказано, что в отличном состоянии, но пока своими глазами не видел. Осталось переправить коврики с Питера в ЛНР . Надеюсь до следующей зимы получится это как-то сделать.

Последний раз редактировалось =Valery=; 05.03.2021 в 10:41.
=Valery= вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links