Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 22:02   #92
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Всем привет.
Ещё пару недель назад заметил что под машиной имеется масляное пятно. Заглянул со стороны правого колёса. Мокрый чулок переднего моста. Но масло темное. Течёт что-то с мотора. Погода не позволяла снять защиты и глянуть.
И вот сегодня все звезды сошлись. Последний рабочий день на этой неделе закончился в обед, и уже в районе часа дня я был дома.

Скидываю защиту. Так и есть, масляный фильтр мокрый. Все кругом в масле. Оказалось что течь дал нижний шланг на радиатор охлаждения масла. 26 лет-не плохой показатель!!! Открутил их. Можно было купить шланг и посадить на хомуты. Давление там не прям очень большое. 3-4 бара максимум. В сервисе по рвд заменили шланги. Обжали. Минут за 15 всё! 4000р в кассу.

Заблаговременно были куплены 8 алюминиево-резиновых уплотнительных колечек.. Впереди замена и самого радиатора охлаждения масла. Может и термостата на масляный радиатор.
Завтра выходной, пойду с утра собирать.

Последний раз редактировалось дима 715; 26.03.2021 в 08:29.
дима 715 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links