|
Ну а теперь о неприятном.
Пришли мне 2 посылки из 3 из Владивостока. И вроде ничего не предвещало беды. Но!!!
1- Три посылки нельзя доставить до адреса одной доставкой , потому что рама оформлена как-то не так.
2-прошу объединить два пришедших груза и доставить 08 мая. Минут 40 оператор оформляла доставку. Из них 20 искала адрес. Я и адрес точный называл, и координаты для навигатора-глухо. Лан, нашли ближайший адрес.. В комментариях указали что бы водитель позвонил как будет выезжать и я ему пришлю координаты. прайс за 2 посылки и доставку 23400. Добро. И тут выясняется что по этому адресу пункт выдачи не доставляет, и мне надо заказать перемещение груза в Подольск. А оттуда заказать доставку по адресу. И понятно что перемещение не бесплатное..... Отказываюсь от доставки.
3-сижу, и думаю.. рама пока в пути и надо изменить ей пунт выдачи в ДЛ. Звоню...
Выясняется что изменить пункт выдачи я не могу, потому что при отправке не указали мои серию и номер паспорта...... И мне придётся приехать на Лобненскую улицу. Идентифицироваться. Оформить перемещение в Подольск(за 8600р) и через 2-3 дня оформить доставку до адреса.
Итого в самом худшем случае у меня получится:
Стоимость железа 71000р
Стоимость доставки:
7600+15300+19250+8600+4950+4200+2450+2111=64461р
Ищу варианты.