Куда убежать от корововируса?
Мать его... Как он меня достал. Всю жизнь, начиная с 18лет, проработал в ресторанной сфере: тошнит от любого вида кухонь, приготовленных чуркобесиной. Не, ну вы думали, в ресторанах на кухне готовят лучшие повара, закончившие Вузы или хотя-бы ПТУ? Нет таких. Всё заполнило СНГ. И о каких правилах санитарии, написанных господином Онищенко можно говорить, если личная гигиена у гостя из аула отсутствует (опу почесал и руку в суп засунул).
Последние лет 5 управляющим, с перерывами. И честно говоря, надоело работать на собственника, ещё и при тех условиях, что в данном бизнесе выручки упали в два-четыре раза=недовольство.
Плюс корона. С 28 июня "жареным" запахло ещё больше-закроемся нафиг (хотя, если бы я работал в роспотребнадзоре-давно бы эту лавочку закрыл со всей сетью)!
Короче,куда деваться? Надумываю купить рабочую лошадку универсал или каблук (берлинго итд) и заняться перевозками чего-нибудь и куда-нибудь. Кто в теме данной работы? Какие зарплатные ожидания и куда лучше устроиться?Вакансии хэдхантэров пишут, что буду получать от 100тыр до миллиона в месяц, но что-то не верятся цифры, написанные обкуренным айчэром.
Озоны, яндекс. маркеты, интернет-магазины, развоз продуктов итд
Московская область. Могу и в Москву гонять.
Е36 compact m52b25
|