Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2021, 22:45   #16
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 166
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от muzzle Посмотреть сообщение
Парни, я конечно же понимаю что здесь нет Сократов и Ванг, и что супер механиков тоже здесь не водятся. Я к чему спросил то. Просто, машине уже скоро 30 лет стукнет и возможно у кого-то с форума была такая же проблема и он будучи в поисках нашёл проблему. Ведь машина едёт от 0 до 160 Км/ч без каких либо проблем, ничего не шатает, ничего не бьёт. Но стоит только чуть повернуть руль, хотя бы на один градус, при скорости выше 100 км/ч, то в этом случае начинается сильное биение передних колёс. если поворот градусов на 45 то биения нет, бить начинает только при незначительном повороте руля.
Но раз нет здесь ребят у кого было нечто подобное, то конечно же придётся самому разбираться с этим. Всем спасибо!
За механиков зря, много тут, и многогие фору дадут даже официальным

Sponsored Links