Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 12:21   #6766
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение

Что значит не стало? Ты же зубную щетку меняешь, трусы, технику в доме или до сих пор ламповый телевизор смотришь? А телефон нокия небось 3310 да? Все течет все меняется... автомобили тем более, каждая следующая лучше предыдущей.

тут от отношения зависит. Кто то относится к автомобилю как к трусам или зубной щетке. Или е36 это временный этап потому что в своё время вынужден был купить потому что на желаемый авто не было денег а сама е36 особо не нравилась

у меня с выбором более чётко стоит- мне понравилась эта модель, я её купил и содержу. Любовь моя к ней не остывает через 5 минут после покупки, такой я человек

меня вообще удивляют люди которые в год меняют 4...5 машин, а вразумительного ответа почему нельзя купить сразу то что тебе нравится я не слышал

но моя реплика выше не про этот народ, а про тех кто купил, машина им нравится, но благодаря добрым советам с форума они дообслуживались ёё так, что ездить на ней и содержать стало невозможно и интерес пропал. и тачка сгнила. и продали давно

и сидят на форуме советы дают как я должен обслуживать машину что 11 лет уже владею

Sponsored Links