Цитата:
Сообщение от power320
Что значит не стало? Ты же зубную щетку меняешь, трусы, технику в доме или до сих пор ламповый телевизор смотришь? А телефон нокия небось 3310 да? Все течет все меняется... автомобили тем более, каждая следующая лучше предыдущей.
|
тут от отношения зависит. Кто то относится к автомобилю как к трусам или зубной щетке. Или е36 это временный этап потому что в своё время вынужден был купить потому что на желаемый авто не было денег а сама е36 особо не нравилась
у меня с выбором более чётко стоит- мне понравилась эта модель, я её купил и содержу. Любовь моя к ней не остывает через 5 минут после покупки, такой я человек
меня вообще удивляют люди которые в год меняют 4...5 машин, а вразумительного ответа почему нельзя купить сразу то что тебе нравится я не слышал
но моя реплика выше не про этот народ, а про тех кто купил, машина им нравится, но благодаря добрым советам с форума они дообслуживались ёё так, что ездить на ней и содержать стало невозможно и интерес пропал. и тачка сгнила. и продали давно
и сидят на форуме советы дают как я должен обслуживать машину что 11 лет уже владею