Цитата:
Сообщение от power320
Ты же преподносишь себя как состоятельного и успешного человека, а дичь творишь просто капец. Даже последняя с колодками тема, это просто капец, кусок ржавого говна подточить и поставить, блин "чувак" что с тобой? Купи брембо новые и поставь, вот это будет супер (пусть не родные), а поставить кусок говна это что такое?
|
ты пытаешься транслировать свои ценности и применять их на меня. Мой духовный наставник всегда учил что это грубейшая ошибка. Твоё предложение про Брембо не закрывает никоим образом мои потребности. Меня устраивают полностью тормоза на моей машине и после ремонта они стали ещё чуточку лучше. Так что на твои Брембо я потрачу деньги (то есть своё время на их зарабатывание, пускай это будет 20 минут, но даже 20 минут своей жизни я впустую тратить не хочу) плюс я ещё раз потрачу время на установку и настройку этого чуда. То есть я вложусь, а прихода в виде радости или счастья я не получу. Так работают советы в интернете, новичку советов нараздают на форуме, а ему это в итоге не нужно оказывается. и деньги и время слиты впустую и дальше разочарование и продажа машины.
Я вкладываюсь лишь в то, что закрывает мои потребности