Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 14:10   #6768
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение

Ты же преподносишь себя как состоятельного и успешного человека, а дичь творишь просто капец. Даже последняя с колодками тема, это просто капец, кусок ржавого говна подточить и поставить, блин "чувак" что с тобой? Купи брембо новые и поставь, вот это будет супер (пусть не родные), а поставить кусок говна это что такое?
ты пытаешься транслировать свои ценности и применять их на меня. Мой духовный наставник всегда учил что это грубейшая ошибка. Твоё предложение про Брембо не закрывает никоим образом мои потребности. Меня устраивают полностью тормоза на моей машине и после ремонта они стали ещё чуточку лучше. Так что на твои Брембо я потрачу деньги (то есть своё время на их зарабатывание, пускай это будет 20 минут, но даже 20 минут своей жизни я впустую тратить не хочу) плюс я ещё раз потрачу время на установку и настройку этого чуда. То есть я вложусь, а прихода в виде радости или счастья я не получу. Так работают советы в интернете, новичку советов нараздают на форуме, а ему это в итоге не нужно оказывается. и деньги и время слиты впустую и дальше разочарование и продажа машины.

Я вкладываюсь лишь в то, что закрывает мои потребности

Sponsored Links