Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2022, 12:23   #6875
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ой ли? везде написано, мол зарабатываю, всё растёт, вот графики, а вы кусайте локти. Я не буду, да и не собираюсь искать и скринить то, что ты накропал, мне это без надобности, да и тема не та. Это всё написано в твоей теме про инвестиции, но я теперь понимаю, что писал ты там не со здоровой головы, которая была ещё и затуманена чем-то, отсюда и провалы в памяти. Удачи трепло )
а ты всё таки удосужься перечитать где я пишу про огромные потери тоже. а то у тебя избирательная какая то память. Тебя как спросишь по существу, ты уже не собираешься искать скринить и т.д ты просто убежал и всё, в ответку перейдя на личности

когда я тебя спросил актуальные фото твоей машины ты тоже убежал

ну хочешь бегать везде ну бегай, дело твоё

далеко не везде написано что я заработал, удосужься перечитать, ты как то выборочно смотришь информацию а потом пишешь тут лживые факты

Sponsored Links