Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2022, 21:02   #17499
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
вроде Задорнов сказал: после второго стакана каждый мнит себя полководцем.
как бы там ни было, но против нашего ограниченного контингента, работает ВСЯ армия Украины. плюс толпа оголтелых добровольцев разной физической подготовленности, жаждущих личных боевых подвигов.
те данные, что периодически выдают нам, скорее всего не отражают реального положения дел. правда, как это принято, где-то посередине.
брать Кыюв, думаю, главная цель. но задача архисложная: Ленинград в условиях блокады, продержался почти 900 дней. к тому же, Кыюв не Мариуполь - его разрушать до основания жалко.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links