Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 13:12   #17798
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Лично мне повезло: у меня мама украинка, папа русский, мои русско-украинские предки живут на Смоленщине, Кубани, в Донбассе и Беларуси - везде есть родственники, с которыми мы общаемся. Наши родственники сейчас живут в Осетии, Германии, Швеции. И я считаю это подарком свыше - а как иначе? Кто-то гордится тем, что является москвичом в седьмом поколении, живя в квартире, оставшейся в наследство от бабушки. Кто-то бьёт себя в грудь, сидя на попе ровно в небольшом городке, распивая пивас вечером на скамейке в компании таких же бедолаг, считая, что это вот именно они и есть истинные патриоты на которых держится сегодня Русь.
А в это же время, простой американский парень (про которого сатирик сказал бы: нууу тупооой), по имени Илон, запускает очередную ракету в космос в надежде на то, что скоро границы нашего разума немного расширятся и мы встретим другие разумные или не очень миры, чтобы доказывать свое превосходство на основании того, что мы Земляне.
Александр Новик вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links