|
задаюсь одним диким вопросом, уже 3 месяц, нафига они бомбят своих же людей и города.
вот есть у тебя точка у, есть у тебя данные где РФ вояки стоят, на кой черт ее разворачивать, и пулять в никуда но лишь бы в рф ?
не могу понять этого. она же дорогая, у тебя есть враг, ну почему по рынку по вокзалу? почему?
это вопрос.
я думал, дурак, может смотрю не те каналы, хотя смотрю и рф и уа и дойче велле даже. три в одном.
в принципе имею сбалансированную точку зрения от сми и это без тг каналов.
так вот, пишет мне по объявлению запчасти рено эспейс 06 г. человек из Ростова нд. запчасти по кругу, машина обстреляна. все по кругу нужно, мне стало интересно, и я забираю у своих продавцов общение и работаю сам, нашли мы ему что нужно, но мне то нужно другое.
я спрашиваю, видел вашу машину, харьковские номера, почему она такая? дырявая стала? - упала в двор ракета
я спрашиваю, это был кто? ответ : всу.
а как вы сидя в харькове, во дворе увидя машину определили, что это были ваши, а не рф ?
ответ: ты чо , дурак? или я дурак, у меня 6 детей, мне 55 лет, я понимаю кто где стоит, и по втыкнутой в землю ракете я понимаю откуда она прилетела.
вопрос: а зачем им стрелять по вашему харькову где ничего нет? . через полчаса он, сказал, набежало, сми евроньюс снимать как рф стреляю по мирным городам. может поэтому
я , грит, никуя не понял, почему по нам бьют "свои" же, боев в харькове нет, ваших наших тоже нет, тогда зачем? я собрал манатки детей, и через польшу а потом рб, выехал в ростов.
как вам такое?
Последний раз редактировалось Chrome; 09.07.2022 в 03:00.
|