Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2022, 12:33   #42653
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я, например, искренне не понимаю ненависти некоторых людей в отношении лично Горбачева. мы все тогда, вся наша страна, следили за его делегациями в ФРГ. для нас впервые стал приоткрываться именно железный занавес. для нас, простых людей, а не избранных: военных, дипломатов, рабочих в загранкомандировках. мы как дети стали радоваться новым ярким цветам и неизвестным вкусам: сначала Москва и Ленинград, а потом и другие более-менее крупные города. кто имел отношение к ГДР и ФРГ, должны знать, какое колоссальное различие в уровне жизни было там и тут. у меня дядя служил офицером в ГДР, поэтому представление кое-какое имеем. эта стена - это не просто бетонное заграждение. это была жесть, разделившая не только людей, но и цивилизации. как долго можно было ее содержать??? да, то, что не запросили за нее хорошую цену, было упущением. но, думаю, любые договоренности были бы уже 100 раз все равно нарушены, а материальные ценности проедены, т.ч. об етом сожалеть нечава))
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links