Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 10:42   #18302
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Поляки -те же имперцы в прошлом, потреявшие свою империю, и даже когда то государственность вообще на полвека.
Косяк большущий поляков, в том, как мне кажется, сильно состоит в том, что они живут прошлым.

прошлое надо знать, учитывать ошибки, для того чтобы строить будущее, избегая тех ошибок из прошлого, а не гоняться за реваншем и отомщением.

чем они постоянно подсознательно и заняты- отсюда отношение к хохлам как к быдлу и белорусам полубыдлу и страх перед русаками - это все оттудова. генетически.

отсюда вот и следуют косяки в поведении, воспитании.

----
что касается истории, обе стороны русские и поляки - ее одинаково искажают в свою сторону, сели бы однажды мирно почитали бы друг другу кто что знает, согласились бы с тем и тем - и заработали бы куда гораздо больше чем в нелепых конфликтах.

например, поляков трясет просто от трагедии в Катыни, а когда им напоминаешь про лагерь военнопленых красноармейцев , не понмю название, Польский Гулаг его называют, там погибло раза в 3 больше - так они ничего про это не помнят -неудобно.

и т.д...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links