Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 20:47   #18307
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Даже выход к западным границам украины не приведёт к окончанию войны ибо враг - Запад, эту победу не признает. Поставки оружиям городским диверсантам и лесным братьям будут продолжаться долгие годы. Уже понятно, что с такой подпиткой украинское сопротивление во многих районах "денацифицированной" украины будет существовать много лет и террором наводить страх на местные гражданские власти.

Это если мы выйдем к западным границам украины. Пока, наша перспектива это ведение боевых действий на огромном и очень сложном ТВД, где мы даже от Донецка и Белгорода хохлов толком отодвинуть не можем.

Не забываем, что у Запада развязаны руки поджечь любой тлеющий регион вокруг России. Воюющий против нас Казахстан это вполне себе реальная перспектива. И там не закончишь военную историю выходом к южным границам, ибо за ними Средняя Азия. А за ней Афганистан.

И мы ничего с этим не можем поделать, ибо Запад для нас неуязвим, по крайней мере, до тех пор, пока мы не решимся жёстко обострить и подвести мир к краю ядерной войны.

Эта война на долгие годы. Я мечтаю о победе моей страны, но контуры победы пока просматриваются очень смутно.

(с) https://t.me/kremlebot_24_02_2022

Sponsored Links