Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 10:22   #11613
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
как мне виднее..
поляк из тебя чревовещает
ты почитай свои записи. тебе скоро медаль дадут польскую
оппонента для дискурса нашел? (с)
как говорил один великий и мудрый человек, повидавший жизнь. или ты тоже из категории неприкасаемых?

на самом деле, после того как выпили, самое время поговорить на тему: а ты меня уважаешь?
Кирилл, ты свою-то медальку Polsku давно уже получил? за вклад в экономику этой страны. когда ты написал про себя и друзей своих, которые более 10 дней не могут проводить на чужбине в отеле с бассейном за 30 EUR (кстати, в Себеже гостиница столько же стоит, только без басика), я чуть не прослезился. ты мне сразу напомнил патриотку-миллионершу Симоньян, которая так любит вспоминать кубанские домики из бревна и палисадники, но сама, почему-то, покупает очередную многоуровневую квартиру или дом на 1000 кв.м. в Сочи.
Кир, ты меньше шатайся по заграницам, если такой патриот, а торгуй запчастями МТЗ и Мото-вело - спрос же есть

PS. надеюсь мудрый Ка не станет банить маленького глупого бандерлога за его пьяные речи
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links