Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2022, 12:47   #18928
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 168
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
4 области в составе РФ - это тоже, какой никакой но мобилизационный новый ресурс.

Сухопутный путь к фронту тоже есть, как бы не катастрофа.

Но имиджевый удар, тем более в др., более чем серьёзный. Это говорит о том, что планку снижать в войнушке запад не собирается.

Ход за Путиным.

Мне сразу с утра, первая мысль, это провокация, на ответный капздец удар ударов, а Путин уже известен тем, что никогда не делает то, чего от него ждут. Всегда необычный ход. Вот, искренне верю, что будет что то ух и ах. А может и нет.
Войнушка ушла уже из русла РФ против всу. И как жаль что идёт только повышение ставок

Короче, не будет решения за зиму, как я надеялся. Походу пахнет годом ещё.

Самое плохое решение, которое может принять "запад" я не буду писать Украина, это типа поставить Путина на место.
Если они решили так действовать, то.... Будет война

Я уже поехал в деревню, печь починить
Если мы сейчас ответим безкомпромисно, то будет уже другая война, видимо поэтому сейчас нет глобальной ответочки, думаут как поступить в этой ситуации

Sponsored Links