Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2022, 19:46   #1790
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!

по Вольво отчет за 3 месяца владения.
хорошая машина. сбитая, нет в салоне звуков лишних.
едет ровно, хорошая шумка, 160 довольно тихо, но можно было бы и лучше, думаю, в комплектациях с премиум акустикой, все гораздо интереснее, моя не бомж, но и не ух и ах.
сосиска о 5 метрах, в крутом повороте на мокрой дороге, (проморгал поворот на 120) -очень неприятно напомнила, куда и как крутить руль.
первая Вольво в жизни, и так неприятно поразила.
вот почему все прутся от полноприводной версии

планшет на торпеде, все ок, кроме музыки. планшет не видит папки во флешке, и производит музыку как ему вздумается, командовать им не получается. еле научился делать плейлисты (никогда в жизни этого не делал) чтобы она могла их распозновать.

плохие родные амортизаторы, после проезда глубокого дорожного полицейского ныряет пробивает дно. делаю вывод что машина была заточена под автобаны, это её стихия, только у нас нет автобанов)))
заметил что все владельцы продают родные стойки берут бильштайн

низкий передний свес, ни один бордюр не мой. вообще никакой. опять к автобанам.

в целом машина хороша - но ее нужно хотеть кроссовером сразу или кросс каунтри.
стоимость такой как у меня у нас 26.500 долл минимум. продам за 25.

----пс. садится низко мне непривычно, после кроссоверов, доставляет неудобство. но когда внутри зашибись. скорее всего буду продавать скоро, как и все тачки полгода мне хватит.
очень хочется ауди опять

Последний раз редактировалось Chrome; 15.10.2022 в 20:13.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links