|
Да вы даже сообщение не можете нормально прочитать, либо специально провоцируете.
Основной посыл - " Раньше такой форум был, теплый, ламповый, адекватное общение. Сколько раз помогали, и советом, и запчастями. "
Даже тут Александр Новик переводит мой общий посыл атмосферы в тупую покупку-продажу запчастей, хоть это и не так. А сам пишет как раз про общение, типа он вон какой.
Вы даже прочитать не можете, что вам пишут. Видете только то, что вы хотите. И встреча не микроавтобуса буса, а обычного большого рейсового автобуса. Это был пример взаимопомощи, как из другой страны искали способ помочь и передать запчасть.
Срач не разводите, не провоцируте ? А выше искажение смысла моего сообщения ??? Меня никогда не затрагивали ? Так тему мою про кофемашину хоть откройте, и посмотрите на свои посты. После которых тема закрылась, хотя была несмешная, житейская и, кстати, в разделе "Техника для дома и дачи".
Вы все извращаете на свой манер, и потом стебетесь. Конечно, вы и будете потом темы только своим общением поддерживать, потому что с вами общаться нет никакого желания. Даже там, где вас не просят, даже в чужих темах вы наследите и отобьете всякое желание писать.
Так что удачи. И кстати, опять здесь оффтоп про то, как вдруг ваши нежные чувства задели, вам же нельзя про вас рассказывать, какие вы со стороны. Так что можете тут своей компанией дальше друг друга утешать. Особенно в теме про СВО.