Цитата:
Сообщение от power320
А почему тебя это интересует?
|
думаю и других интересует. все на тебя равняются.
Цитата:
Сообщение от power320
А что про США не пишешь, или там все хорошо, то что там происходит это для тебя норма? А про Турцию тоже много есть что написать, что ты в месте проживания недовольства высказываешь, где вырос там и претензии предъявляй.
|
сам задал вопрос - сам и ответил. соберись, Паша.
Цитата:
Сообщение от power320
Ты пресловутый пользователь страны, что лезешь то обсуждать Власть и думать что твое мнение единственное важное и его надо донести всем. Работаешь, работай тебе мешают жалуйся, чем тебе мешают полеты чиновников, они с тобой не поделились, так же хочешь?
|
без обратной связи пресловутая Власть совсем одуреет. так хоть знать будет, что есть некий пользователь страны, который не всем доволен. особенно, когда на его деньги кто-то летает по личным делам в страны вероятного противника.
Цитата:
Сообщение от power320
Я понимаю написал бы Сечин, ну или Алишер Усманов, но ты вкладываешься прям обалдеть, от твоего вклада толку никакого, лучше бы работал, а так больше расходов на тебя чем ты вкладываешься.
|
слушай, ну у какого какие габариты. я понимаю мне об этом бы Сечин или Усманов написали.
Цитата:
Сообщение от power320
Удобно устроился, там и там не Родина если что, правильно, так и надо, поливать грязью страну проживания если что свалить где потеплее будет.
|
не, ну как удобно - у тебя одна страна и одна Родина, а у меня их две. соответственно и ответственности в два раза больше. вот и делай выводы.