Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 16:53   #43191
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А почему тебя это интересует?
думаю и других интересует. все на тебя равняются.

Цитата:
А что про США не пишешь, или там все хорошо, то что там происходит это для тебя норма? А про Турцию тоже много есть что написать, что ты в месте проживания недовольства высказываешь, где вырос там и претензии предъявляй.
сам задал вопрос - сам и ответил. соберись, Паша.

Цитата:
Ты пресловутый пользователь страны, что лезешь то обсуждать Власть и думать что твое мнение единственное важное и его надо донести всем. Работаешь, работай тебе мешают жалуйся, чем тебе мешают полеты чиновников, они с тобой не поделились, так же хочешь?
без обратной связи пресловутая Власть совсем одуреет. так хоть знать будет, что есть некий пользователь страны, который не всем доволен. особенно, когда на его деньги кто-то летает по личным делам в страны вероятного противника.

Цитата:
Я понимаю написал бы Сечин, ну или Алишер Усманов, но ты вкладываешься прям обалдеть, от твоего вклада толку никакого, лучше бы работал, а так больше расходов на тебя чем ты вкладываешься.
слушай, ну у какого какие габариты. я понимаю мне об этом бы Сечин или Усманов написали.

Цитата:
Удобно устроился, там и там не Родина если что, правильно, так и надо, поливать грязью страну проживания если что свалить где потеплее будет.
не, ну как удобно - у тебя одна страна и одна Родина, а у меня их две. соответственно и ответственности в два раза больше. вот и делай выводы.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links