Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2022, 17:00   #43195
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
думаю и других интересует. все на тебя равняются.
Ты не думай это у тебя плохо получается, кого именно интересует чьи интересы представляешь?

Цитата:
сам задал вопрос - сам и ответил. соберись, Паша.
Что есть "соберись" я целый не разбираюсь, у тебя есть такая функция, интересно...

Цитата:
без обратной связи пресловутая Власть совсем одуреет. так хоть знать будет, что есть некий пользователь страны, который не всем доволен. особенно, когда на его деньги кто-то летает по личным делам в страны вероятного противника.
Откуда это может знать, ты на форуме как в кустах сидишь и что то выкрикиваешь, думаю напрасны труды...

Цитата:
слушай, ну у какого какие габариты. я понимаю мне об этом бы Сечин или Усманов написали.
А ты им говорил про уплаченные тобой налоги в копилку страны, я же не в курсе, так ты конкретизируй чтоб понятно было...

Цитата:
не, ну как удобно - у тебя одна страна и одна Родина, а у меня их две. соответственно и ответственности в два раза больше. вот и делай выводы.
То есть никакой, я понял сама ответственность...
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links