Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2022, 18:21   #43242
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Возможно , когда Василий вернется , ему предложат место , но не там где он работал , рядом с домом , а в заднице , куда он физически умотается ездить.
Куда он умотается физически ездить? В автопарке работал возьмут обратно на работу, а его ставку могут поделить как пример, вариантов куча.

Цитата:
А в декрет уходящие мадамы , потом не выходят на работу , там детей аоспитывать и титей кормить надо .
Многие выходят, в гос. учреждения особенно.

Михаил вот заболел ты и попал в больницу, полгода не было, а тут бац выходишь а рабочее место занято, да и предлагают тебе работать например в Магадане, вместо Москвы.

Цитата:
Ну что же ты не по годам такой умный))
Или я умный или кто то слишком тупой и из пальца проблему высасывает. Все давно предусмотрено, отрегулировано и работает, рабочие места сохраняются на тех же условиях на каких и был работник, а кого берут понимает что его берут временно...
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links