Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2022, 00:00   #43273
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
мы, чай не на свадьбе и не в детском саду.
Вот фантазер, а ты где? не меньше правая рука Властелина Мира, сидишь такой важный и подмечаешь недочеты и принимаешь решения которые обязательные к исполнению.

Цитата:
ты больше всех возбуждаешься при критике власти, поэтому, наверное, и спрос с тебя. мало ли, где-то рядом там что-то и было. Сочи - город возможностей.
Какой критики? Выкладывание пиарщиков, которые нам открыли глаза?, а мы такие ничего себе.... да он гений.

Цитата:
ах, да. у тебя не возникает диссонанс между тем, что ты видишь в реале и тем, что озвучивает власть?
Дальше что, диссонируй хоть трижды, хоть миллион страниц с возмущениями напиши, у тебя не диссонирует что в Мире делают и говорят что вообще вокруг происходит, ложь коррупция, использование служебного положения... ну и дальше что? Хочешь чего? Действуй..., а не из подвала... или где ты там... гавкай. Это очень просто лаять на всех толку только никакого...

Ты посмотрел что я выложил? Нет? На еще посмотри

Последний раз редактировалось power320; 18.11.2022 в 00:15.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links