Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2022, 21:32   #43408
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
А ты видел , как один из этих активистов , ждал возле суда группу поддержки из подписчиков , но никто не приехал .
А почему ?
А потому , что всем удобно , устроившись на диване с чипсами , смотреть скандальные видосы , суть проблемы даже не интересна . А вот когда перцем в морду , или на капоте покатать , это экшн , это интересно .
Так что , на счет понимания и эффективности данного контента сомневаюсь .
Хотя , есть случаи образования таких группировок по России . Но проблема и ныне там .
Миша, а ты правильно поднял этот вопрос. хорошо, что я не лох в этом деле и давно предвидел, что так и будет. я обозначил чуть выше, но всем, как обычно, похрен: я не лезу в их бизнес, пока они не лезут в мой.
я нахожусь внизу пищевой цепочки и мне абсолютно похрен, съедят меня на блюдечке под шампанское или на вертеле под пиво.
я определяю, что в данный момент мне важно и топлю за это. сижу я на диване, на топчане, на колу - абсолютно фиолетово. я буду топить за то, что важно мне сейчас и важно будет моим детям после меня.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links