Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2022, 12:00   #62
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я до последнего не хотел доставать козырь, но, видимо, придётся...
Ты слышал что-то про поддержку лгбт-сообщества концерном БМВ? как там у вас говорят: не путай мягкое с тёплым???
От Анатолия пока было единственное и реальное предложение, которое ты воспринял слишком лично. Крокус и Катар, так же, как и Олимпийский - это все из разряда фантастики. Даже Красная поляна в столице Армении. Не наш уровень пока.
Представь себе ту локацию салоном БМВ - получай удовольствие от качества интерьера и напитков и не думай, что за все придётся отсасывать.
Я уже про это писал, повторять не буду, отвечу так я автомобиль в расцветке радужного флага не купил бы и не получил бы в дар. Поддержка БМВ радужного движения в России не происходило, так как они понимали что это могло повлечь к определенным проблемам.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Если кто-то не планирует быть на встрече, просьба не участвовать в общении.
Ну отлично, собирайтесь, я так думаю эта авантюра останется только в данном формате.
power320 вне форума  

Sponsored Links