Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 10:44   #43477
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
В России может закрыться каждый второй торговый центр.

Из-за высокой закредитованности и снижения доходов половине российских ТЦ грозит банкротство, а на продажу уже выставлено около 200 моллов. В каждой локации есть как минимум два конкурирующих молла, один из котроых рано или поздно возьмёт лидирующие позиции и начнёт перетягивать сначала трафик, потом арендаторов, потом прибыль, способствуя банкротству конкурента, считает создатель универмагов российских дизайнеров Slava и Йармарка Александр Перемятов.

Дальнейшая судьба обанкротившихся моллов будет зависеть от того, в какие руки они попадут, заявил член президиума Российского совета торговых центров Дмитрий Москаленко:

“Хорошо для ТЦ перейти к другому девелоперу — с деньгами, который сможет реанимировать объект - изменить концепцию, вдохнуть в него новую жизнь. Худший сценарий — продажа молла по частям, а также снос и изъятие под другие нужды, например под застройку жилого дома”.

Это к вопросу об уменьшении количества бедных - что-то с чем-то не стыкуется явно.
У нас в одном ТЦ кафе Шоколадница уже второй год стоит закрытое. Часть точек фудкорта так же. А раньше было забито людьми.
Семь шкур дерут с народа , вот и закрываются . Я по кофе тоже локацию сменил , каждый день дорого стало на два рыла с женой , пить это пойло .

Sponsored Links