Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 00:14   #568
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 55
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Если ещё кто то читает. Напишу. Вообщем как не удивительно, ничего не сломалось за все это время. Мотор и турбина проехала около 25000км уже. Кулёк так и не поменял. Скоро займусь этим. Охлаждения автомата. Моторного масла и самого мотора. Работает прекрасно. Только одна проблема осталась. Это температура впуска. Скоро буду делать правильный кулёк и охлаждения его. И поднадуть ещё немного. Залил новую прошивку в вемс, чтоб видеть давления топлива. Как не удивительно, но штатный регулятор давления вывозит без проблем. Сейчас наддув где-то 0.9 бара. Все прекрасно работает. Редуктор от м5 е34. И привода тоже от нее же. Все вывозит. Продолжения следует. Фотки не могу загрузить через телефон. Все время что то не то.. А совсем забыл. Собираю е34 тоже без Ванос. Но гораздо мощнее. коробка тоже будет автомат. Но, все гораздо мощьнее. Думаю может прикупить 525ix. Так как на такой мощьности, даже Е34 будет буксовать, километров до 160. Пока как то так.

Sponsored Links