Цитата:
Сообщение от Maxximka
Ниньзя пишет, что распорка тут не причём!!!
Причём ты подтверждаешь, а в этой теме говоришь обратное
|
Я говорю о том что под распоркой не видно что стакан трескается, а установка неправильной распорки причем и еще как, почитай целиком тему. Распорка не поможет от вздутия стакана, я все написал как в теме.
Цитата:
Сообщение от eternal life
смысл выкладывать фото стаканов, которые порваны нештатной подвеской? опоры м3, там резины крайне мало, регулируемые ШС, они изначально жесткие и не дают кузову счастья, а если колы к ним, то и не так порвёт, на штатных обычных комплектующих достаточно редко стаканы рвёт, в основном это уже последствия чего-то, а вот друг к другу они часто стремятся, от чего распорка отлично помогает.
|
Какие были в интернете выложил, как пример. Трещинки есть и небольшие. Если стаканы пошли друг к другу то это уже капец, он пойдет вверх если ему нельзя будет вбок идти. Дает жесткость, конечно, но всему есть цена, например в спорте абсолютно все равно на эстетику и если сломается что, ремонт не проблема.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Начиная с е90 с завода мини распорки идут.
|
Не сравнивай, там алюминий вклеенный, технология иная.
И еще по распорке, при установке автору темы ее стягивать надо или распирать? А если не регулируемая то вообще на какие параметры заточена. Я бы не ставил распорку на нормальный (живой) кузов, на ремонтированный во избежании схождения поставил бы, как то так. Но разговор был про ощущения, они так же разные и излишняя жесткость это не есть хорошо, может быть обратный эффект в управляемости.