Цитата:
Сообщение от legion00
1. В свое время рестовый "лаваш" от е39 я переделал под дорестовое кольцо за час (пока дремель откопал, метчик нашел для резьбы и винты нужной длины).
Мой личный совет - ищи руль рестовый от e39/e38 или е46 и пили его, при аккуратном подходе металла там за глаза, а проблем с дополнительным внешним блоком MFL не заработаешь. Хотя у меня он вроде даже где то валялся, если не срочно, то могу поискать.
2. Насчет пинов и проводов - есть два пути: сложный и правильный или как обычно))
-сложный и правильный заключается в покупке пина и провода с правильной изоляцией и цвета (например в е39 он бело-серо-желтый, сечение 0,35 кв мм) и его прокладки и установки.
-как обычно заключается в прокладке любого провода, который есть под рукой и установке ненового пина с кусочком обрезанного провода.
Где искать зависит от локации конечно, покупать пару пинов с доставкой куда нибудь далеко накладно, пин можно взять вот такой 61131393704.
Если не горит, то могу отправить тебе и пин, и пин с "хвостиком" и mfl если найду его конечно.
|
Честно говоря я был бы рад приобрести и руль и пины у человека знающего тонкости вопроса. По поводу тороплюсь или нет, то в этом деле торопиться некуда, тем более что можно купить то, что по итогу не подойдёт к установке. И снова ещё сильнее запутался. Вроде с дореста е39/е38 руль мультик подходит без колхоза на рестал е36 рулевую колонку, но с кольцом видимо что то придётся переделывать. А ты советуешь руль с е39/е38 рестайл. Но тем не менее, с учётом региона моего, тут выбора практически нет на такие вкусняшки по е36 (полное отсутствие авторазборок). То что на фотках для покупки это с авито Мск например. Плюс немного заморочек при отправке ко мне (г. Ташкент). Надеюсь это не отпугнёт. И давай уже при наличии у тебя ватсапа или телеграма обменяемся цифрами. Мой тг на +7-999-167-59-01. Месроп