Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 00:23   #3939
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
да, так было
много чего было. я живу во Всеволожске под Санкт-Петербургом. так вот Всеволод Всеволожский, основатель местечка, который превратился в город, а затем его внук, много чего полезного сделали для этой земли. например, Павел с супругой основали земскую больницу. спрашивается, наxрена??? ты думаешь, они единственные такие?

Янка Купала и Якуб Колас - основные писатели, как Пушкин и Лермонтов, наверное. это самые известные писатели Беларуси. они стояли у истоков возникновения белорусского литературного языка. но они не были друзьями! у каждого была своя дорожка. Купала выбрал для себя путь диссидента и закончил в лестничном проеме Московской гостиницы. какие, к чертовой матери, польския паны?
помнишь, я писал про примитивизм. это один из вариантов - прямое восприятие информации без подтекста.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links