Не совсем так, запчасти на популярные модели будут всегда. Надо брать не то что можешь сейчас а то что будешь обслуживать потом. Либо откажись от идеи и подкопи, либо бери что можешь. Я говорю и советую со своей позиции, опыта. Если брать то только бэху или Хонду. Остальное попадалово. Техника должна быть более менее мощной, так как при прикатке потом хвать не будет и возникнет вопрос по приобретению другой. Есть эксклюзивные и не ходовые модели как итальянцы, прикольные и гемор в ремонте. Как хочешь если есть варик взять то что хочешь, бери конечно и не спрашивай что брать. Если не знаешь и нужен совет то зачем спорить, здесь не возможно прям сказать. Однозначно есть опыт определенный в среде общения, я исхожу из того что видел пробовал и наблюдал. Самый живучий GS а так думай и решай.
Я вообще на электрички засматриваюсь, опыта нет пока но мне ТХ привлекают некоторых моделей. Так что копи, думай и решай. Прокатись если будет возможность и сравни.
Вот пример
https://www.avito.ru/voronezh/motots...ing_2586047628
По описанию аппарат зачет. Мультистрада это уровень гуся, они первые поставили регулируемую подвеску и много интересных фишек. По нему много разной информации. Думал раньше купить но дальше думок не зашло, ценник у них был нереальный.
Посмотрел ценник тайгеров 800к где там твой бюджет они от 720 начинаются, за 400 найти живой это надо много удачи.