Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 19:20   #1897
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Не совсем так, запчасти на популярные модели будут всегда. Надо брать не то что можешь сейчас а то что будешь обслуживать потом. Либо откажись от идеи и подкопи, либо бери что можешь. Я говорю и советую со своей позиции, опыта. Если брать то только бэху или Хонду. Остальное попадалово. Техника должна быть более менее мощной, так как при прикатке потом хвать не будет и возникнет вопрос по приобретению другой. Есть эксклюзивные и не ходовые модели как итальянцы, прикольные и гемор в ремонте. Как хочешь если есть варик взять то что хочешь, бери конечно и не спрашивай что брать. Если не знаешь и нужен совет то зачем спорить, здесь не возможно прям сказать. Однозначно есть опыт определенный в среде общения, я исхожу из того что видел пробовал и наблюдал. Самый живучий GS а так думай и решай.

Я вообще на электрички засматриваюсь, опыта нет пока но мне ТХ привлекают некоторых моделей. Так что копи, думай и решай. Прокатись если будет возможность и сравни.

Вот пример
https://www.avito.ru/voronezh/motots...ing_2586047628

По описанию аппарат зачет. Мультистрада это уровень гуся, они первые поставили регулируемую подвеску и много интересных фишек. По нему много разной информации. Думал раньше купить но дальше думок не зашло, ценник у них был нереальный.

Посмотрел ценник тайгеров 800к где там твой бюджет они от 720 начинаются, за 400 найти живой это надо много удачи.

Последний раз редактировалось power320; 04.07.2023 в 19:43.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links