power320, да это все понятно , яж то же не первый день родился , я на 2х колесах с 10 лет , со всеми вытекающими .
По сути конечно ты во всем прав . Но так сказать хотелось услышать мнения остальных участников мототусовки , мнения по сути почти у всех одинаковы , но естественно каждый будет хвалить свое болото , это даже не обсуждается . Но есть и не оспоримые мотоциклы , безусловно . И безусловно все упирается исключительно в финансы . От сюда и муки выбора .
Только финансы останавливают и сдерживают мои выборы . Так то я бы взял туарега и в ус не дул ...
По поводу Дукасов , Ктм , триумфов , BMW , так мы все делаем уже очень много лет . С возможностями проблем нет никаких . Но зная итальянцев , это всегда дорого и не гуманно . Честно , не мой вариант . Но мопеды классные . Но мультик при всей своей универсальности , больше спорт асфальт . Увы . В горах такой урони ...
Мой вариант живучий не убиваемый аппарат , с хорошими подвесками , не трясучим не злым сбалансированным мотором , заточенный больше именно Тур Эндуро , а не Спорт Эндуро .