Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 10:44   #1922
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
у меня брат лет в 12 отвел велосипед к соседу, а привел от него мопед - Рига-8 (вроде). почти новый. это был самый крутой обмен в жизни. мне тогда 14 было и я до последнего не верил, что он у нас останется - была мысль, что сосед одумается и заберет. не забрал. я тогда решил проверить колодки и увидел, что внутри все ржавое - обильно смазал. потом удивился, почему мопед не тормозит
фотки были - мы тогда освоили Смену-8м.
потом был самый печальный обмен в жизни, когда брат отвел этот мопед, а принес в коробке разобранную до винтика Дельту. мы его так и не собрали.
Урал у меня появился в 10-м классе - брали новым за 600$. тогда за ти деньги можно было брать Жигули. я на пробной поездке съехал в канаву, еле вытащили))
в деревне Урал это больше, чем мотоцикл. кто-то на нем даже пахал поле. Уралов было только три на деревню - дальше Днепры, ИЖи, Восходы и Мински. Ява была редкостью. Я, когда первый раз сел на Яву, не смог ее завести - не знал, про особенности запуска. завели с толкача.
Урал без коляски для пацана весом 65 кг очень тяжелый. один раз толкал его три км без бенза - думал, что все 30. самым безрассудным и бездумным поступком было ездить зимой по гололеду на нем без коляски, но я это делал.
потом я выставил его на продажу за немыслимые 1200$ и почти продал - кто-то предлагал чуть меньше, но я был неуступчив. тогда в начале 200-х у нас был резкий скачок вверх, а потом резкий обвал цен. в итоге, я отдал его за 100$ с полным баком бензина. (ну не дебил ли???)
а ты говоришь: пшёл вон отсюда...
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links