Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 20:31   #33
Fedotovmagrussia
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!Fedotovmagrussia Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Diamondblack Посмотреть сообщение
Равнодлинник, китайский который? Поддон не хочется снимать . Я так понимаю масло можно не сливать при демонтаже ГБЦ? Обязательно вообще отсечку сдвигать? Или вся мощность максимальная достигается на 7000?
Равнодлинник можно от м3 или казахский самовар как вариант, в Алмате делает их чел по имени Игорь, толстые стенки, а китаец звенит как и бмвдоктор. В целом коллектор не сильно необходим, но середину дать может при настройке валов и мозга(комплексно). Отсечку можно сделать любую на настройке, но после 7к нет смысла на таких распредвалах, просто имей в виду)))
Если часто крутить мотор и клачевать постоянно, то гайка маслонасоса имеет свойство откручиваться, просто наблюдение/предупреждение, так было у меня и не только.
Fedotovmagrussia вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links