Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 20:43   #1
Celont
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Celont Пользователь с высокой репутациейCelont Пользователь с высокой репутациейCelont Пользователь с высокой репутациейCelont Пользователь с высокой репутацией
Уходит вода из радиатора, что может быть? Звук плавающих оборотов

Всем привет, приходится ездит на воде т.к ож уходит из радиатора, после каждой поездки вода на дне бачка. Летом был поставлен новый радиатор nissens, т.к со старого также уходила вода, но с того капало под машину, недавно машина начала троить, оказалось пробило прокладку ГБЦ и вода шла в 4 цилиндр, ГБЦ сделали, поменяли прокладки, вода всё равно уходит. В салоне и под машиной сухо, может ли быть дело в крышке радиатора? Сейчас на 1.4 бар.
Печка работает нормально.
Также заметил, что при первом запуске появляется белый, густой дым с неприятным запахом и дымит пока не прогреется, я думаю что это конденсат, но может ли это быть не конденсат?
Двигатель m40b18.

И другой вопрос, на машине всегда плавали обороты на ХХ, комп.диагностика показывала только ошибку по дроссельной заслонке. Сейчас вместе с ремонтом ГБЦ, были промыты форсунки, дроссель, ДМРВ, поменяны свечи, сейчас на приборной панели обороты почти всегда стоят ровно, но по звуку слышно, что они плавают, что это может быть?

Последний раз редактировалось Celont; 28.09.2023 в 20:56.
Celont вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links