Цитата:
Сообщение от Hirus86
Толян, а кто тебя фоткал? Знаменитые эскортницы Абу-Даби?
|
дефицита фотографов не испытываю, а эскортницы знамениты те которые дубайские. В Абу-Даби всё в корне иначе, плавно подходим к проблемам, точнее три.
1. невыносимая для белого человека жара летом. Начиная с апреля и до середины осени жарит до +50-55, на улице находиться невозможно, только дома под кондером, иногда можно спуститься на лите в супермаркет за хавкой или подняться искупаться в бассейне на крыше и по сути всё. Можно поехать на тачке в молл и к кому нибудь в хату. про выход на улицу забываем до осени
2. еда. еда-отбросы, в основном фастфуд либо готовить самому. Есть несколько заведений в городе где более менее готовят европейскую еду за космос ценник, баловался иногда индийской кухней с переменным успехом. Город испытывает громадный дефицит кадров, если вы вдруг специалист своего дела, то тут заработаете в 2-3 раза больше чем даже в мск. Например тату мастер который в мск зарабатывает 200 здесь легко 500-600
3. законы всё очень строго. Любое тяжелое преступление здесь исключительная редкость, один из самых безопасных городов мира. По городу много полиции, но их не видно, все в штатском. штрафуют даже за мусор мимо урны. Для меня последний пункт после расхлябанного Дубая был настоящим шоком, меня практически сразу стали за всё подряд штрафовать, одну ночь я даже провёл в полиции