Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2023, 13:02   #47
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 119
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Толян, а кто тебя фоткал? Знаменитые эскортницы Абу-Даби?
дефицита фотографов не испытываю, а эскортницы знамениты те которые дубайские. В Абу-Даби всё в корне иначе, плавно подходим к проблемам, точнее три.
1. невыносимая для белого человека жара летом. Начиная с апреля и до середины осени жарит до +50-55, на улице находиться невозможно, только дома под кондером, иногда можно спуститься на лите в супермаркет за хавкой или подняться искупаться в бассейне на крыше и по сути всё. Можно поехать на тачке в молл и к кому нибудь в хату. про выход на улицу забываем до осени
2. еда. еда-отбросы, в основном фастфуд либо готовить самому. Есть несколько заведений в городе где более менее готовят европейскую еду за космос ценник, баловался иногда индийской кухней с переменным успехом. Город испытывает громадный дефицит кадров, если вы вдруг специалист своего дела, то тут заработаете в 2-3 раза больше чем даже в мск. Например тату мастер который в мск зарабатывает 200 здесь легко 500-600
3. законы всё очень строго. Любое тяжелое преступление здесь исключительная редкость, один из самых безопасных городов мира. По городу много полиции, но их не видно, все в штатском. штрафуют даже за мусор мимо урны. Для меня последний пункт после расхлябанного Дубая был настоящим шоком, меня практически сразу стали за всё подряд штрафовать, одну ночь я даже провёл в полиции

Sponsored Links