Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2023, 22:14   #61
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
везде лютая вонь от долбанных мотоциклов, правила никто не соблюдает, пешеходов не уважают совсем. если живешь ниже 6 этажа то умираешь от вони и тарахтения этих 2 колесных убожеств. почти нет площадей и открытых пространств, через месяц жизни начала развиваться что то типа клаустрафобии, такое ощущение, когда не глядя вытягиваешь руку и точно чего то касаешься. у меня рост 185, у местных же редко превышает 160-170 см и город заточен ровно под них. В городе очень и очень мало белых людей. бывает неделя когда ты не встречаешь ни одного белого. и по улице идёшь и на тебя часто оборачиваются.. все входы лестницы, улицы как будто для лилипутов. пластиковые стулья у нас на таких дети сидят. но если повернуться лицом к океану а спиной к Мале то становится норм. или пойти на пляж. погода редко выходит за границы 28-30 градусов и океан аналогично. с полицией терок не имел, делай что хочешь всем плевать. Красота!!

Последний раз редактировалось anatoly e36; 29.11.2023 в 22:24.
anatoly e36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links